#라면섞어먹기
#라면조합과 조리법
1. 불닭게티 (불닭볶으면 + 짜파게티)
1) 냄비에 물 넣고 면 삶기
2) 면 익으면 물 조금 남기고 버리기
3) 두 라면의 스프 넣기
4) 잘 섞다가 별첨소스 뿌리기
2. 공간 (공화춘짜장 + 볶음간짬뽕)
1) 끓는 물에 면, 스프 넣기
2) 면 익기 전에 물 조금 남기고 버리기
3) 두 라면의 액상 스프 넣기
4) 잘 섞다가 별첨 조미유 넣기
3. 된장곰탕 (된장라면 + 사리곰탕면)
1) 두 라면의 면과 스프, 후레이크를 넣고 4분 끓이기
2) 그릇에 잘 담고 대파 얹기
4. 틈새칼국수 (틈새라면 + 멸치칼국수)
1) 냄비에 물 넣고 면 삶기
2) 칼국수 면을 1분 30초 끓인 후 틈새라면 넣기
3) 두개 소스를 같이 넣어 섞어주기
'뭐하니 > 꿀팁' 카테고리의 다른 글
한국인들이 가장 많이 뭉치는 부위 풀어주는 법, 지압혈 (0) | 2022.03.31 |
---|---|
스마트스토어 상품 등록 이미지 크기 편집 및 권장 사이즈 기준 쉽게 변경 가능한 사이트 : 아이러브이미지 (0) | 2021.11.09 |
알뜰교통카드 마일리지 적립해서 월 교통비 11,000원 할인 받자! (0) | 2021.07.09 |
[소프트백] 2021 썸머 패밀리 세일 최대 90% 할인 (7/12-19) (0) | 2021.07.07 |
[VIPS] 빕스 7월 최대할인 순위 정리 - T멤버십 40% 할인 (1) | 2021.07.06 |